Am Dienstag, 22. August 2017 von 19-21:15 Uhr startet im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Weilburg in der Limburger Str. 34A wieder ein Alphakurs!

Hat das Leben mehr zu bieten?

Ist der Christliche Glaube nicht unwichtig, unwahr und unattraktiv? Wer war Jesus Christus? Warum starb er? Hört beim Beten eigentlich einer zu? Was hat die Bibel mit meinem Leben zu tun? Wie mache ich das Beste aus meinem Leben? Um diese wichtigen Fragen rund um das Leben und den christlichen Glauben geht es im Alphakurs. Jeder Abend besteht aus drei Teilen: einer Zeit zum Ankommen, einem Vortrag zum Thema des Abends und einer Zeit, wo in der Gruppe das Thema diskutiert und vertieft wird.

Kommen Sie gerne zum ersten Abend – und entscheiden Sie dann, ob sie weiter am Alphakurs teilnehmen wollen. Die weiteren Treffen finden auch jeweils Dienstags von 19-21:15 Uhr statt, eine Veränderung der Uhrzeit oder des Wochentages ist aber möglich.

Wenn Sie noch Fragen haben oder sich anmelden wollen, wenden Sie sich bitte an Pastor Jonathan Blöcher (06471-3118674)

Hier können Sie sich für den Alpha Kurs anmelden: