Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr findet in unserem Gemeindehaus ein „Treffpunkt Bibel“ statt..

In lockerer Runde werden Bibeltexte gelesen, vertieft, besprochen, diskutiert, hinterfragt. Hier geht es nicht darum, dass einer referiert und die Runde staunt, sondern wir versuchen voneinander, aneinander und miteinander zu lernen und im Glauben zu wachsen. Grundlage für einen soliden Glauben ist eine gute Kenntnis der Glaubensgrundlage – der Bibel nämlich.

Wir wollen die Bibel nicht nur lesen, wie man ein Buch eben mal liest, sondern auch die tiefere Botschaft und den Sinn für uns heute neu zu entdecken und zu erfassen. So entwickeln sich durch die Vielfalt der Lebensläufe, die hier aufeinander treffen, und die Unterschiedlichkeit der Menschen interessante Gespräche und es werden Fragen und Gedanken aufgegriffen, die manchmal im Bibelstudium zuhause so nicht aufgekommen wären.

Kommen Sie mit auf die spannende Entdeckungsreise durch die Bibel!

Das jeweilige Thema finden Sie im Monatsplan im Gemeindebrief.

Bei Fragen und weitern Informationen wenden Sie sich bitte an Pastor Jonathan Blöcher