Freeday

Der Freeday ist der Treffpunkt für Jugendliche ab 14 Jahren in der Freien evangelischen Gemeinde. Der Freeday trifft sich jeden Freitag von 19.30 Uhr bis ca. 22 Uhr im Jugendraum im Gemeindehaus der FeG.

Freeday steht für tolle Gemeinschaft, Spaß, gemeinsame Aktionen rund ums Jahr, gemeinsames Essen, kreative Spiele und ansprechende Themenreihen. Besondere HighliProfielbild Facebook neughts im Freeday im Sommer zu Beginn der Sommerferien unsere Freeday-Freizeit und zu Beginn jedes neuen Schuljahres unsere WoWo (gemeinsame Wohnwoche im Gemeindehaus).

Für alle die mehr Freeday wollen, gibt es immer am dritten Sonntag im Monat den FreedayPLUS, bei dem wir uns nach dem Gottesdienst zum Mittagessen treffen und dann noch tiefer in Themen rund um die Bibel einsteigen.

Jeder ist herzlich willkommen bei uns.

Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unseren Jugendreferenten Michael Rickert

Freeday auf Facebook