Gemeindefest am 5. August

Aufgrund der aktuellen Wetterbedingungen findet das Gemeindefest bei Familie Bork statt (Buchwaldstraße 2 , Hirschhausen).

Am 5. August, am Ende der Sommerferien, feiern wir unser Gemeindefest mit Familiengottesdienst. Der Familiengottesdienst beginnt um 10.30 Uhr und wird vom Kindergottesdienstteam gestaltet. (Bei schlechtem Wetter findet der Familiengottesdienst in  der FeG statt).
Nach dem Familiengottesdienst sind alle herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Für Grillgut und Getränke ist gesorgt (um einen Unkostenbeitrag wird gebeten), Teller und Besteck nicht vergessen. Salate, Nachtische und Kuchen für das gemeinsame Buffet können gerne mitgebracht werden.
Bei dem Gemeindefest  ist am Nachmittag genug Platz zum spielen, toben, Gespräche und Gemeinschaft.

Anfahrt zu Familie Bork: