Digitale Kaffee-Runde

Viele vermissen die guten Gespräche und den Austausch nach dem Gottesdienst im Kirch-Café:

zusammen sein, über den Gottesdienst sprechen, die Predigt, aber auch über die zurückliegende Woche und andere Alltäglichkeiten sprechen…

…früher eine Selbstverständlichkeit, auf die wir in Corona-Zeiten zwar aus gutem Grund, aber doch mit großem Bedauern verzichten müssen.

Nun gibt es – dank moderner Technik – ein Angebot, an dem jeder teilnehmen kann, der sich gerne nach dem Gottesdienst mit anderen Gottesdienstbesuchern unterhalten und austauschen möchte: die „Digitale Kaffeerunde“.

Nach jedem Livestream-Gottesdienst beginnt ein digitales Treffen, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.

Sie haben bisher noch keinen Kontakt zu unserer Gemeinde?

Dann wäre ein „Reinschnuppern“ in die „Digitale Kaffeerunde“ nach dem Gottesdienst doch eine gute Gelegenheit, mit uns Kontakt aufzunehmen. Also: Herzliche Einladung an alle Gottesdienstbesucher, hinterher noch dranzubleiben.

Dann ist es fast wie bei unserem Kirch-Café aus der Zeit vor Corona. Nur, dass man sich den Kaffee hier selbst kochen muss.

Anleitung für die Teilnahme

Eine ausführliche Anleitung für die Teilnahme an der “Digitalen Kaffee-Runde” bekommt man mit einem Klick auf diese Zeile.

Wenn Sie die Einladungen zur Teilnahme an der “Digitalen Kaffee-Runde” als Outlooktermin erhalten möchten, senden Sie eine Mail an martin.bork@weilburg-feg.de