Gemeindesommerfest 2021

Herzliche Einladung zu unserem Sommerfest am 5. September in Hirschhausen.

Bei schönem Wetter sind wir bei Borks im Garten in der Buchwaldstr. 2, bei schlechtem Wetter im Bürgerhaus Hirschhausen in der Drommershäuser Str. 21.

Wir starten um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst. Hartmut ist wieder zurück aus dem Urlaub und wird uns die Predigt halten. Die Leitung hat das Kindergottesdienst-Team. In diesem Gottesdienst wollen wir auch ganz besonders für die Kinder beten, die in die Schule kommen.

Anschließend feiern wir das Sommerfest unserer Gemeinde.

Wir werden nach dem Gottesdienst ein leckeres Essen vom Grill mit Salatbuffet haben und später dann auch ein Kaffeetrinken. Wer gerne einen Salat, einen Nachtisch oder auch einen Kuchen mitbringen möchte, kann dies gerne tun. Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten: eine Hüpfburg, eine Bobbycar-Rennstrecke, eine Slackline und Vieles mehr. Wer möchte, kann auch einen Sprung in unseren Pool wagen.

Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden. Betet für schönes Wetter und einen gesegneten Tag für uns alle. Ladet Freunde ein, damit sie uns und wir sie kennenlernen.

Für den Gottesdienst morgens gelten die gleichen Hygienebedingungen wie bei normalen Gottesdiensten.

Im Anschluss an den Gottesdienst gilt die 3 G-Regelung: Ihr solltet entweder geimpft, genesen oder getestet sein. Wer nicht geimpft oder genesen ist, benötigt einen bis zu 24 Stunden alten negativen Schnelltests oder einen PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist. Es wird auch die Möglichkeit geben, direkt vor Ort einen Schnelltest zu machen.