Gemeindesommerfest 2020

Herzliche Einladung zu unserem Sommerfest am 23.8. in Weilburg Hirschhausen.

Die Veranstaltung findet nicht wie geplant in der Grillhütte in Hirschhausen statt, sondern im Garten von Borks in der Buchwaldstraße 2 in Hirschhausen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Jede ist herzlich willkommen. Gäste, Freunde und Bekannte können gerne eingeladen werden.

Bei der Veranstaltung werden die aktuell gültigen Hygieneregeln für Covid 19 beachtet.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir darum, möglichst schon bis 10:00 Uhr anzukommen.

Parkmöglichkeiten sind direkt in den Straßen im Umfeld oder auch am Bürgerhaus Hirschhausen, Drommerhäuser Str. 21, vorhanden. Es wäre schön, wenn diejenigen, die gut zu Fuß sind, den Parkplatz vom Bürgerhaus nutzen und die Parkplätze direkt in der Umgebung der Buchenwaldstr. 2 den Familien mit kleinen Kindern oder Älteren überlassen.

Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr. Es wird ein Familiengottesdienst sein, bei dem ein gemeinsames Singen möglich ist. Die Predigt wird Hartmut Hunsmann halten. Die Gottesdienstleitung hat Silvia Hunsmann.

Im Gottesdienst wird es die Möglichkeit geben, für sich beten zu lassen. Das kann ein besonderer Anlass sein, beispielsweise weil eine berufliche Änderung bevorsteht, ein Ortswechsel oder auch andere Gründe. Wenn möglich, sollte Silvia Hunsmann oder jemand aus der Gemeindeleitung darüber informiert werden, es ist aber auch spontan möglich.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird es ein gemeinsames Mittagessen geben. Anschließend haben wir viel Zeit für Gespräche.

Es wird Spielmöglichkeiten für Kinder und auch Erwachsene geben: Es gibt eine Hüpfburg, ein kleines Fussballfeld und vieles weitere.

Für Essen und Getränke ist gesorgt. Es muss nichts mitgebracht werden. Auch für Vegetarier gibt es ein Angebot.

Am späteren Nachmittag wird es auch ein gemeinsames Kaffeetrinken geben. Auch hier ist für alles gesorgt und es muss nichts mitgebracht werden.

Wer hat, kann gerne einen Klappstuhl oder auch eine Picknickdecke mitbringen. Es sind aber auch ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden.