Präsenz- und Livestream-Gottesdienste in der FeG Weilburg

Nachdem wir viele Wochen lang unser Gemeindehaus nicht nutzen konnten, ist es nun wieder möglich – unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften –  Präsenz-Gottesdienste zu feiern.

Nachdem sich die Bestimmungen weiter gelockert haben, dürfen nun 55 Personen im Gemeindehaus am Gottesdienst teilnehmen.

Es ist eine Anmeldung erforderlich, die per Mail (hier klicken) oder telefonisch (0 64 71 / 4 17 07) erfolgen kann. Anmeldeschluss ist jeweils am Samstagmittag vor dem betreffenden Sonntag.

Parallel zum Präsenz-Gottesdienst wird es einen Livestream aus dem FeG-Gemeindehaus geben. In “Echteit” – also wie gewohnt am Sonntag ab 10:30 Uhr – kann man dann zuhause am Gottesdienst teilnehmen. Klicken Sie kurz vor halb 11 am Sonntag auf Bild zum Livestream (hier oder auf der Startseite), dann gelangen Sie so direkt zur Gottesdienst-Übertragung.

In der Mediathek befinden sich die Predigten unserer Gemeinde der letzten Monate als Audio-Dateien. Die Online-Gottesdienste, denen wir uns als Gemeinde angeschlossen haben, sind dort als Links hinterlegt.

Mit einem Klick auf die nachfolgenden Bilder können Sie sich auch die Gottesdienste der vergangenen Wochen noch einmal in voller Länge anschauen.