Präsenz- und Livestream-Gottesdienste in der FeG Weilburg

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie finden erst einmal keine Präsenzgottesdienste im Gemeindehaus mehr statt, ebenso kein Kindergottesdienst.

Diese Entscheidung ist der Gemeindeleitung nicht leicht gefallen. Aber nach Abwägung der Fakten erscheint es so am sinnvollsten.

Wir beten und hoffen, dass die Entwicklungen in die Richtung gehen, dass wir uns bald wieder im Gemeindehaus treffen können.

Die Gottesdienste werden, wie in den vergangenen Wochen auch, als Livestream aufgezeichnet und über Youtube ausgestrahlt.

Herzliche Einladung, am Sonntag um 10:30 Uhr zuzuschalten. Hier der Link oder klicken Sie auf das Bild unten.

Natürlich kann der Gottesdienst auch zeitversetzt aufgerufen und angeschaut werden.