Liebe Mitglieder und Freunde der Gemeinde,

momentan überschlagen sich die Meldungen rund um den Virus. Es herrschen Angst und eine große Verunsicherung. Da ist etwas, was man noch nicht so recht greifen und sehen kann.

Aber heißt das, dass da nichts ist, nur weil man keinen direkten Kontakt hat?

Nein, im Gegenteil: Es müssen Maßnahmen ergriffen werden, um eine schnelle Ausbreitung zu verhindern.

Wir von der Gemeindeleitung haben uns mit einigen Gemeindemitgliedern getroffen und unsere Position beleuchtet und diskutiert. Wir wollen unsere Verantwortung ernst nehmen und selbstverständlich der Ausbreitung des Virus entgegenwirken, soweit es uns möglich ist.

Darum haben wir beschlossen, alle Veranstaltungen im Gemeindehaus für die kommenden Wochen abzusagen.

Dazu gehören vornehmlich die Gottesdienste am Sonntag.

Aber auch unsere Gebets- und Bibelgesprächskreise, das Nähkästchen und der “Wir über 50”- Kreis sind davon betroffen.

Außerdem werden wir die Gemeinde-Freizeit auf einen späteren Zeitpunkt verlegen.

Wir bitten um Verständnis!

die Gemeindeleitung der FeG Weilburg