Gottesdienst

Am 23. 8. findet bei gutem Wetter ein Gemeindesommerfest in Weilburg – Hirschhausen statt. Infos durch Klick auf diese Zeile. Der Gottesdienst ist ebenfalls dort und nicht im Gemeindehaus.

Nachdem wir unser Gemeindehaus aufgrund der Corona-Pandemie viele Wochen lang nicht nutzen konnten, gibt es sein dem 7. Juni wieder Präsenz-Gottesdienste in den Räumen der FeG Weilburg geben.

Dies ist natürlich nur unter bestimmten Voraussetzungen möglich. Es gibt ein ausführliches und mit dem Gesundheitsamt abgestimmtes Hygienekonzept.

Es können wegen der Abstandsregel jedes Mal nur maximal 55 Personen gleichzeitig am Gottesdienst teilnehmen. Darum ist eine Anmeldung zum Gottesdienst notwendig, die per Mail (hier klicken) oder telefonisch (06471 / 41707) erfolgen kann. Anmeldeschluss ist jeweils am Samstagmittag.

Parallel wird ein Livestream übertragen, so dass jeder die Möglichkeit hat, von zuhause aus am Gottesdienst teilzunehmen. In “Echtzeit” – also pünktlich ab 10:30 Uhr – wird die Übertragung des Gottesdienstes beginnen.

Auch für diesen Livestream ist es wichtig, dass der Gottesdienst pünktlich beginnt und die Anwesenden 10 Minuten früher als sonst im Gemeindehaus sind.