Kindergottesdienst

Es findet wieder Kindergottesdienst statt! Unter Beachtung strenger Hygienemaßnahmen können die Kinder wieder in ihren eigenen Gottesdienst gehen, den sie schon sehr vermisst haben.

Durch die Anmeldung der Eltern wissen wir, welche Kinder kommen. Bitte Gastkinder bei der Anmeldung zusätzlich erwähnen. Dies kann auch per Mail erfolgen (gottesdienstanmeldung@weilburg-feg.de)

Das Hygiene-Konzept des Kindergottesdienstes finden Sie hier.

Die Kinder im Alter von ca. 2-12 Jahren feiern während des Gottesdienstes einen eigenen Kindergottesdienst.

Das Team der Mitarbeiter besteht momentan aus 10 – 12 Personen, die im Wechsel den Kindergottesdienst vorbereiten und gestalten.

Die Kinder hören Geschichten aus der Bibel und zu anderen christlichen Themen, machen dazu Spiele, malen, basteln und singen.

Bei Fragen und weitern Informationen wenden Sie sich gerne an das KiGO-Team