Beten – schlicht und ergreifend

Schon seit einiger Zeit bewegen wir in der Gemeindeleitung Themen, die wir für unsere Gemeinde als außerordentlich wichtig erachten. Dazu gehörte immer wieder auch das Gebet.

Wir sind davon überzeugt, dass die Beschäftigung mit diesem Thema ein großer Segen für jeden Einzelnen und auch für die gesamte Gemeinde sein wird.

Der Bund der FeG Deutschland schlägt jährlich ein Thema für Gemeinden vor, welches just im Jahr 2020 die Überschrift „Beten – schlicht und ergreifend“ hat.